Nachruf HFM Udo Müscher

Am 29. Juli 2019 verstarb im Alter von 59 Jahren Hauptfeuerwehrmann Udo Müscher.

Udo Müscher war seit dem 17.11.1975 aktives Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Verl und hat unzählige Stunden Hilfe für das Allgemeinwohl geleistet. Der Abschied von einem verdienten und aktiven Feuerwehrmann, der sich aufopferungsvoll eingesetzt hat, fällt schwer.

Im Löschzug Verl hat sich Udo Müscher mehr als zehn Jahre als 1. Kassierer um die Finanzen der Kameradschaft gekümmert. Als Drehleitermaschinist und insbesondere bei der Förderung des Sports in der Feuerwehr hat er sich mit großer Hingabe für seine Mitmenschen und für seine Kameradinnen und Kameraden eingesetzt,

Für seinen engagierten Einsatz erhielt er 2001 das Feuerwehr-Ehrenzeichen in Silber, 2011 das Feuerwehr-Ehrenzeichen in Gold und 2016 die Ehrennadel in Silber des Deutschen Feuerwehrverbandes. Diese Auszeichnungen belegen mehr als deutlich, wie sich Udo Müscher beispielgebend für seine Mitmenschen eingesetzt hat.

Die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Verl verlieren mit Udo Müscher einen guten Freund und treuen Kameraden.

Die Stadt Verl und die Freiwillige Feuerwehr Verl werden Udo Müscher in dankbarer Erinnerung behalten. Unser Mitgefühl gilt seinen Angehörigen.

Quelle: VERLER LEBEN 07/2019

Ein Dankeschön der besonderen Art...

In der Juli-Ausgabe des "VERLER LEBEN" erschien eine Danksagung der besonderen Art, mit der die Fleischwarenfabrik Kleinemas den ehrenamtlichen Einsatzkräften für den Einsatz am 21.06.2019 und in den Folgetagen dankte. Eine ganz tolle Geste und eine schöne Anerkennung für unser Ehrenamt!

Vielen Dank!!!