Leistungsnachweis 2016

Beim diesjährigen Leistungsnachweis nach den Richtlinien des Verbandes der Feuerwehren in NRW hat der Löschzug Verl wieder mit drei Gruppen erfolgreich teilgenommen.

Hierbei sicherte sich die Gruppe "Verl 1" unter der Leitung von Brandinspektor Raphael Fortkord einen hervorragenden zweiten Platz und wurde auf dem Kreisfeuerwehrverbandstag am 12.05.2016 in Herzebrock-Clarholz mit einem entsprechenden Pokal geehrt.

Wir gratulieren dem Siegerteam mit Raphael Fortkord, Timo Helfbernd, Carina Buschkamp, Simon Rieckhaus, Sven Solyntjes, Marco Gavez, Florian Seyfert, Christian Hindermann und Alexander Ortjohann!

Vielen Dank an alle Teilnehmer des diesjährigen Leistungsnachweises für das starke Engagement!